Jumat, 15 Februari 2013

Fast and Furious 6




Setelah trailer sebelumnya yang cukup menghebohkan, Fast and Furious 6 kini kembali meluncurkan satu lagi trailer terbarunya.

Selain adegan-adegan yang sudah ditampilkan sebelumnya, di trailer ini ditampilkan banyak adegan baru.

Jika tokoh Letty (Michelle Rodriguez) yang telah ‘mati’ di film sebelumnya (namun ‘hidup’ kembali di film ini) di trailer sebelumnya hanya tampil sekilas, disini ditampilkan lebih banyak.

Serta tak ketinggalan tentu saja adegan musuh utama di film ini Luke Evans (Owen Shaw) dan sekilas adegan laga Joe Taslim menghajar Tyrese Gibson dengan kemampuan beladirinya yang keren.

Fast and Furious 6 akan menceritakan tentang petualangan Dom (Diesel) dan Brian (Diesel) setelah berhasil melakukan perampokan besar dari ‘kerajaan’ mafia di Rio Brazil dan mendapatkan $100 Juta (di film Fast Five). Mereka bersama anggota kelompoknya kini telah terpencar ke seluruh dunia. Namun halangan mereka untuk kembali kerumah dan terus-menerus hidup dalam pelarian membuat kehidupan mereka terasa belum lengkap.

Di lain sisi, Hobbs (Dwayne Johnson) saat ini sedang memburu kelompok pembalap bayaran yang memiliki kemampuan balapan luar biasa di 12 negara pimpinan Owen Shaw (Luke Evans) bersama mantan kekasih Dom yang selama ini diduga sudah meninggal, Letty (Michelle Rodriguez).

Satu-satunya cara untuk menghentikan para kriminal ini adalah melumpuhkan mereka dijalanan. Jadi Hobbs yang awalnya berseteru dengan kemompok Dom, kali ini meminta kelompok Dom untuk bergabung bersama team khususnya di London. Sebagai bayarannya, Hobbs akan memaafkan semua pencurian yang telah kelompok Dom lakukan dulu, sehingga mereka bisa kembali kerumah dan berkumpul bersama keluarga mereka dengan tenang.

Fast and Furious 6 masih diarahkan oleh Justin Lin dan dibintangi Vin Diesel, Paul Walker, Jordana Brewster, Dwayne Johnson, Tyrese Gibson, Michelle Rodriguez, Joe Taslim serta Luke Evans.

Taylor Swift - 22



It feels like a perfect night to dress up like hipsters
And make fun of our exes, uh uh uh uh
It feels like a perfect night for breakfast at midnight
To fall in love with strangers uh uh uh uh
Yeaaaah
We're happy free confused and lonely at the same time
It's miserable and magical oh yeah
Tonight's the night when we forget about the deadlines, it's time uh uh

I don't know about you but im feeling 22
Everything will be alright if you keep me next to you
You don't know about me but I bet you want to
Everything will be alright if we just keep dancing like we're 22, 22

It seems like one of those nights
This place is too crowded too many cool kids
It seems like one of those nights
We ditch the whole scene and end up dreaming instead of sleeping
Yeaaaah
We're happy free confused and lonely in the best way
It's miserable and magical oh yeah
Tonight's the night when we forget about the heartbreaks, it's time uh uh

I don't know about you but im feeling 22
Everything will be alright if you keep me next to you
You don't know about me but I bet you want to
Everything will be alright if we just keep dancing like we're 22, 22

I don't know about you, 22, 22

It feels like one of those nights
We ditch the whole scene
It feels like one of those nights
We won't be sleeping
It feels like one of those nights
You look like bad news I gotta have you, I gotta have you

I don't know about you but im feeling 22
Everything will be alright if you keep me next to you
You don't know about me but I bet you want to
Everything will be alright if we just keep dancing like we're 22, 22

Dancing like 22, yeah, 22, yeah yeah

It feels like one of those nights
We ditch the whole scene
It feels like one of those nights
We won't be sleeping
It feels like one of those nights
You look like bad news I gotta have you, I gotta have you

Jumat, 01 Februari 2013

Iron Man 3

wow ada Iron Man 3, pasti keren dehhh
yang Iron Man & Iron Man 2 ajja udh wow ajjaa gimana yang ketiga yaaa????

Iron Man 3 akan menceritakan tentang seorang pengusaha milyuner yang nyentrik dan brilian Tony Stark/Iron Man yang kali ini harus melawan sebuah musuh baru yang sangat kuat. Saat semua yang dimiliki Stark tiba-tiba hancur di tangan musuh barunya tersebut, Ia pun kemudian memutuskan untuk meminta pertanggung jawaban kepada musuhnya itu.

Petualangan yang akan dihadapinya nanti akan sangat menguji keberaniannya. Stark mencoba bertahan hanya dengan peralatan ‘tempur’ yang dimilikinya. Perjalanan berat yang harus dilaluinya yang membuatnya menemukan jawaban dari pertanyaan yang selama ini menghantuinya. “Apakah manusia yang menciptakan pakaian (kostum) untuk membentuk kepribadian mereka, ataukah sebenarnya kostum-lah yang membentuk kepribadian manusia?”

Sinopsis resmi dari Marvel ini sepertinya memang masih berupa “pengenalan” semata. Belum disebutkan secara detail mengenai sosok “musuh” yang harus dihadapi oleh Iron-Man di sinopsis diatas. Tetapi yang jelas, Iron Man sepertinya akan dalam masa-masa sulitnya di film ketiganhya ini karena kebangkrutan perusahaannya.

Dari kabar yang telah beredar sebelumnya, musuh utama yang harus dihadapi oleh Iron Man adalah The Mandarin yang diperankan oleh Ben Kingsley.




Iron Man 3 dibintangi Robert Downey Jr., Gwyneth Paltrow, Don Cheadle, Guy Pearce, Rebecca Hall, Stephanie Szostak, James Badge Dale with Jon Favreau dan Ben Kingsley.

Superhero berbaju besi ini siap beraksi tanggal 3 May 2013 di bioskop.

Sumber: http://sidomi.com/136362/iron-man-3-hadirkan-sinopsis-resmi-filmnya/



Motivasi

Ga kerasa udah mau lulus aja, tinggal pelajarin lagi pelajaran di kelas sebelumnya dan mengingat-ingat lagi.
Tapi terkadang, malas datang dan perginya tuh lama banget, sehingga dibutuhkan banget kata-kata motivasi untuk mengingat kembali tujuan awal gue. Ehhh, pas lagi liat2 ternyata gue ketemu beberapa kata-kata motivasi yang menurut gue bagus..








Itu sih yang menurut gue bagus yaaaa,, Kalo menrut lo???
Cari kata-kata motivasi yang bisa ngebuat lo inget tujuan awal lo yeee :)

Lama Ajja

Wow! udah lama banget banget banget gue udh ga buka nih blog.. Terakhir update tanggal 29 April 2012.
Itu juga update tentang tugas TIK, habis bingung juga sih mau uodate tentang apa gitu di blog ini. Kalo bukan tadi gara2 temen gue ngebuka blognya, gue mungkin juga buka nih blog.. Hahaha :D
Facebook ama twitter aja gue udh jarang buka.. Wkwkwkwkk :D :D :D :D
kalo boleh sih, minta masukan nih ya, lebih baik nulis tentang apa yaa???????