Senin, 22 Juli 2013

Fast Furious 7 akan tayang pada 11 Juli 2014



Film Fast and Furious 7 Akan Dibesut Sutradara Insidious - Fast and Furious 7 dapat segera diproduksi tahun ini, tetapi sayangnya tidak lagi di bawah pengarahan sutradara Justin Lin. Lin baru saja mengemukakan penolakannya ke Studio Universal Pictures untuk kembali di film ketujuh ‘Fast and Furious 7‘. Nyatanya alasan utama Lin menampik kembali di ‘Fast and Furious 7‘ dikarenakan desakan pihak Studio untuk segera merilis film ini pada musim panas di tahun depan.
Lin menyatakan bahwa waktunya terlampau sempit untuk mulai menggarap filmnya, hingga ia tidak meyakini dapat bikin film akan maksimal dan bagus. Sutradara asal Asia ini kelihatannya ingin ‘Istirahat’ serta lebih menentukan untuk melanjutkan proyek film yang lain layaknya thriller fiksi ilmiah “Hibernation“, adaptasi manga “Lone Wolf and Cub“, film drama “L. A. Riot“, serta Chinglish.
Dengan ini dinyatakan bahwa Fast and Furious 6 dapat jadi film paling akhir ‘Fast and Furious‘ yang dapat dikerjakan Lin sesudah pada mulanya sukses dengan The Fast and The Furious : Tokyo DriftFast and Furious, serta Fast Five. Mundurnya Justin Lin dengan mengejutkan dari kursi sutradara “Fast and Furious 7” yang disokong Unversal Pictures segera gerak cepat melacak penggantinya.
Nyatanya kandidat terkuat sutradara yang dapat menukar Lin yaitu sutradara yang juga datang dari Asia, James Wan. Wan pada mulanya lebih dikenal sebagai sutradara untuk film-film horor sukses layaknya SAWInsidious, sekuelnya Insidious Chapter 2, serta yang teranyar The Conjuring.
Apalagi James Wan telah siap dapat di tandatangani kontrak kerjanya untuk jadi sutradara Fast Seven pada minggu depan. Sebelum saat Wan, sutradara-sutradara populer lain layaknyaBaltazar Kormakur ( Contraband ), Jeff Wadlow ( Kick-Ass 2 ), serta Harold Zwart ( The Karate Kid ) telah dipertimbangkan dapat isi posisi ini. Tetapi pilihan akhir nyatanya terus jatuh ke tangan Wan.
Fast and Furious 7 direncanakan dapat segera mengawali sistem syutignya pada musim panas di tahun ini serta siap ditampilkan pada musim panas 2014 mendatang. Sesaat menantikan film ketujuhnya yang kemungkinan baru dapat tampil di tahun depan, anda yang suka seri film “Fast and Furious” terasa tidak bisa melupakan “Fast and Furious 6” yang dapat tampil di bioskop pada tanggal 26 Mei 2013 mendatang. Bagi anda yang penasaran dengan Fast and Furious 6 berikut trailernya.

alicia keys - Girl On Fire

download mp3
She's just a girl, and she's on fireHotter than a fantasy, like a highway longerShe's living in a world, and it's on fireFeeling the catastrophe, but she knows she can fly away
Oh, she got both feet on the groundAnd she's burning it downOh, she got her head in the cloudsAnd she's not backing down
This girl is on fireThis girl is on fireShe's walking on fireThis girl is on fire
Looks like a girl, but she's a flameSo bright, she can burn your eyesBetter look the other wayYou can try but you'll never forget her nameShe's on top of the worldHottest of the hottest girls say
Oh, we got our feet on the groundAnd we're burning it downOh, got our head in the cloudsAnd we're not coming down
This girl is on fireThis girl is on fireShe's walking on fireThis girl is on fire
Everybody stands, as she goes byCause they can see the flame that's in her eyesWatch her when she's lighting up the nightNobody knows that she's a lonely girlAnd it's a lonely worldBut she gon 'let it burn, baby, burn, baby
This girl is on fireThis girl is on fireShe's walking on fireThis girl is on fire
Oh, oh, oh ...
She's just a girl, and she's on fire

The wolverine



Film yang merupakan lanjutan film X-Men Origins akan hadir.  Film The Wolverine ini dibintangi oleh Hugh Jackman yang memerankan sosok Wolverine. Film The Wolverine akan rilis pada tanggal 26 Juli 2013.

Trailer klik disini

== Plot Film The Wolverine :

Film Wolverine menceritakan seorang mutan yang berada di Jepang. Di tempat tersebut Logan atau Wolverine adalah seorang samurai yang tak memiliki guru. Di sana Wolverine bertemu dengan sosok misterius dari masa lalunya. Sosok misterius tersebut bernama Silver Samurai dan pertempuran antar keduanya pun tah bisa dihindari hingga membuat kehidupan Wolverine berubah untuk selamanya. Dalam film ini sosok Silver Samurai diperankan oleh aktor asia Will Yun Lee. Namun menurut kabar yang beredar, diduga ada sosok penjahat baru bernama Lt Ethan Warren dalam film ini. Namun hal itu masih berupa kabar burung, karena pihak dari film The Wolverine sendiri belum secara resmi merilis sinopsis film ini.

== Film The Wolverine 
    
     * Tanggal Rilis : 26 Juli 2013 
     * Genre : Action
     * Sutradara : James Mangold
     * Produser : Hugh Jackman, John Palermo, Lauren Shuler Donner, Hutch Parker
     * Penulis Naskah : Mark Bomback, Christopher McQuarrie
     * Studio : 20th Century Fox
    * Pemain : 
        - Hugh Jackman, 
        - Will Yun Lee, 
        - Brian Tee, 
        - Hiroyuki Sanada, 
        - Hal Yamanouchi, 
        - Tao Okamoto


The Duchess of Cambridge


Seperti diumumkan Istana Kensington, Kate dan bayinya dalam keadaan baik dan akan tinggal di rumah sakit malam ini.
Kelahiran berita ini juga sudah diumumkan di papan pengumuman di depan Istana Buckingam sesuai dengan tradisi.
Berita kelahiran yang ditandatangani ginekolog Ratu, Marcus Setchell, yang memimpin tim kebidanan dibawa oleh staf kerajaan RS St Mary ke istana dengan pengawalan polisi.
“Ratu yang mulia, the Duchess of Cambridge dengan selamat melahirkan seorang bayi laki-laki pada 4.24 pm hari ini,” sepeti tertulis dalam dokumen.
Pangeran Willian yang sebagai suaminya pun juga mendampingi dalam persalinan.
Pangeran Charles, mengatakan dia amat bangga dan gembira menjadi kakek untuk pertama kalinya dan menambahkan, “Hal itu merupakan momen khusus bagi William dan Catherine.” Ujarnya.

   

Setelah dinanti-nati, Pangeran Willian dan Kate Middleton akhirnya mendapat momongan. Kate melahirkan bayi laki-laki di Rumah Sakit St Mary, Paddington, Inggris, Senin (22/7/2013) pukul 16.24 waktu setempat. Sang bayi pun langsung menyandang gelar kebangsawanan.
Bayi yang belum disebutkan namanya itu akan diberikan gelar His Royal Highness dan memiliki panggilan Prince (Nama) from Cambridge. Nama itu diberikan oleh Ratu Elizabeth awal tahun ini.
Pangeran yang baru lahir tersebut adalah pewaris ketiga dari garis suksesi Kerajaan Inggris. Bayi Kate dan William yang memiliki berat 3,8 kilogram itu menggusur Pangeran Harry ke urutan keempat dan Duke of York ke posisi kelima, meskipun ia tidak dapat berkuasa selama setengah abad atau lebih. Demikian seperti dilansir Dailymail dan detikcom, Selasa (23/7/2013).
Kelahiran bayi laki-laki dari Kate Middleton dan Pangeran William tak hanya disambut gembira oleh keluarga kerajaan. Ratusan warga Inggris yang antusias, berbondong-bondong memadati Istana Buckingham sesaat setelah pengumuman dilakukan.




Jumat, 10 Mei 2013

Perpisahan Sekolah

 Perpisahan... Menurut kalian apa art perpisahaan ya?? Kalo menurut gue sih perpisahan itu suatu kejadian dimana kita hanya pergi sementara dari orang-orang disekitar kita lalu akan bertemu lagi jika kita telah mencapai apa yang tuju. Perpisahaan sekolah itu biasanya dilaksanakan saat kita udah menyelesaikan tugas kita sebagai pelajar dan mencari ilmu di tempat yang lain, contohnya saat kita udah kelas 12. Tentunya kita akan melanjutkan studi kita di universitas. Mungkin aja ada beberapa anak kelas 12 yang mau langsung mencari kerja atau bahkan mau menikah.. Perpisahaan sekolah gue (SMA Negeri 8 Tangerang) bakal diadain hari minggu besok di serpong. Anak kelas 12 diharuskan berpakaian formal, bagi yang merasa laki-laki disuruh mengenakan jas, dan bagi yang merasa perempuan disuruh mngenakan kebaya.. Nah loohhh!! Kebaya??  yg jd permasalhannya adalah kebaya tp tenang, ternyata ada salon yg mau menyewakan kebayanya... Temen-temen gue dan juga gue bingung tuh, rambut mesti diapain, tapi wolesss, ada juga ternyata jalan keluarnya... Harapan gue sih, semoga pas disononya gue ga saltum, pasti malu banget deh kalo saltum..

Lanjut... Kira-kira acara perpisahan kelas 12 itu ada apa aja ya?? Setahu gue, waktu gue liat perpisahan anak kelas 12 di sekolah gue untuk dua tahun lalu, macem-macem sih acaranya, ada yg nyanyi (band ataupun solo), pemberian kata-kata motivasi (pas diacara ini anak kelas 12 nya pada nangis, terharu juga sih gue dengernye), pesan dan kesan dari anak kelas 12 untuk gurunya, trus makan-makan, lalu yg terakhir ada acara bebasnya gitu... Seru dehh... Semoga perpisahan sekolah untuk angkatan gue juga seru dan menyenangkan maksudnya lebih-lebih seru dan menyenangkan dari tahun sebelumnya.... Setelah perpisahan tentunya, kita bakal kembali belajar untuk menghadapi SBMPTN.. Semoga Semua nya lulus di universitas (negeri) dan jurusan yang diinginkannn.... AMINNNNNNN :)

Hummingbird


Berikut Sinopsis Singkat Film "Hummingbird" :

Film ini berkisahnya tentang seorang mantan tentara pasukan khusus bernama Joey Jones (Jason Statham) yang kemudian menjadi seorang tunawisma setelah melarikan diri dari pengadilan militer.

Dia terjebak dalam dunia kriminal di kota London yang akhirnya secara tidak sengaja menggunakan identitas orang lain. Dengan identitas barunya dia berubah menjadi penyelamat para anak kecil yang terjebak dalam dunia perbudakan.
untuk melihat videonya klikdisini
Film "Hummingbird" :

  • Sutradara : Steven Knight
  • Produser : Paul Webster Guy Heeley
  • Skenario : Steven Knight
  • Genre : Action
  • Durasi : 100 menit
  • Tanggal Rilis Perdana : 17 Mei 2013
Para Pemain film "Hummingbird" :
  • Jason Statham sebagai Joey Jones
  • Vicky McClure sebagai Dawn
  • Ian Pirie sebagai Pimp
  • Benedict Wong sebagai Mr. Choy
  • Lee Asquith-Coe sebagai Silver Mercedes Driver
  • Senem Temiz sebagai Banker's Wife
  • Siobhan Hewlett sebagai Tracey
  • David Bradley sebagai Billy
  • Agata Buzek sebagai Cristina
  • Chris Cowlin sebagai Meat Porter
  • Paul Blackwell sebagai Factory Worker
  • Lee Nicholas Harris sebagai Meat Market Manager

Rabu, 24 April 2013

Benarkah cinta lura kiehl bintangi resident evil 6 ?

CINTA Laura Kiehl mungkin menjadi aktris berdarah Indonesia kesekian yang bakal berkibar di Hollywood. Harap digaris-bawahi pada kata "mungkin."
Di jagat hiburan tengah heboh kabar Cinta Laura disebut-sebut membintangi film Hollywood Resident Evil 6. Kabar ini bermula dari laman situs IMDB Resident Evil 6 yang memajang foto dan nama Cinta di salah satu deretan nama pemain.
Sempat heboh di Twitter karena ini berarti ada lagi insan perfilman tanah air yang berkiprah di Hollywood, main film franchise yang tenar pula. Namun sejurus kemudian, kabar ini dikatakan hoax. Situs berita majalah Hai, Hai-Online, mengatakan kabar Cinta main Resident Evil 6 cuma hoax alias palsu belaka. Hai-Online mengatakan situs IMDB diacak-acak sambil mengutip IMDB menulis "seorang pengguna telah mengacak-acak daftar pemain dan kolom sinopsis film tersebut."
Cinta sendiri bersikap aneh dengan berkata: "Hahaha. Really?" sambil menyertakan tautan ke halaman Resident Evil 6 IMDB.
Nah, sampai di sini, mari kita menganalisis. Yang perlu Anda patut ketahui adalah bagaimana IMDB bekerja. IMDB memungkinkan orang lain, di luar stafnya, untuk mengunggah informasi pada sebuah entri.
Tahun lalu, juru bicara IMDB merilis pernyataan begini: "Kami membuat (situs IMDB) menjadi mudah digunakan oleh para pengguna dan profesional untuk membuat update pada konten kami, karena itu kami punya fitur 'edit halaman.' Data yang diunggah melalui tahapan cek dan ricek sebelum live. Karena begitu banyak informasi yang diberikan, kesalahan bisa saja terjadi dan tak mungkin dihindari, dan begitu kami menerima laporan ada data yang salah, kami langsung perbaiki. Kami sangat terbuka pada koreksi."
Jadi, IMDB mirip Wikipedia cuma kontrolnya lebih ketat. Menyangkut data pemain Resident Evil 6 yang diunggah ke situs IMDB bisa benar, bisa pula salah.
Sebetulnya, di Hollywood sana, data atau informasi seputar produksi film terbaru tak berpatokan pada IMDB. Yang lebih didengar adalah info terbaru dari media-media seperti situs Deadline, Variety, atau The Hollywood Reporter.
Saya mengecek ke Variety dan tak menemukan info terbaru seputar Resident Evil 6. Lalu, saya pindah ke situs Deadline dan hanya menemukan kabar terbaru soal bintang Resident Evil, Milla Jovovich yang bergabung dengan agensi CAA, setelah sebelumnya dengan agensi WME. Situs Collider, sementara itu pada September lalu, mengunggah wawancara dengan sutradara Paul W.S. Anderson soal rencana membuat Resident Evil 6 sambil mengatakan masih dalam tahap pembicaraan dan bakal jadi seri franchise Resident Evil terakhir.
Artinya, kabar soal Resident Evil 6 dan Cinta Laura sebagai salah satu bintangnya belum disentuh media Hollywood. Sementara itu, ibunda Cinta Laura, Herdiana sedikit menjawab rasa ingin tahu kita. Lewat kicauannya di Twitter, lewat akun @HerdianaKiehl, Rabu (6/2), mengatakan seputar Resident Evil 6: "@gabbymuaya Seperti nya iya, tapi lagi nunggu jawaban dari managernya di Los Angeles." Ia juga bilang kenapa putrinya tak gembar-gembor di media, "Iya, cinta takut batal. Lebih baik silent dulu he he he."
Sebetulnya, jika ingin menanti Cinta main film Hollywood, tak perlu menunggu kepastian ia ikut main Resident Evil 6 atau tidak. Cinta sebetulnya sudah selesai syuting film Hollywood The Philosophers bareng Bonnie Wright, pemeran Ginny Weasley di Harry Potter.
Tapi, di laman IMDB, film The Philosophers hanya disebut beredar tahun 2013.



Sumber

7 Fakta di balik film twilight breaking dawn part 2

1. Semua pemain yang berperan sebagai vampir dilarang terkena matahari selama beberapa waktu agar make up artist lebih mudah mendandani mereka. Mungkin, supaya kulit mereka terlihat sangat pucat layaknya penghisap darah.

2. Kisah Twilight diangkat dari novel dengan judul sama yang ditulis oleh Stephanie Mayer. Nah, ada satu adegan sang penulis tersebut muncul di film. Yakni ketika Bella dan ayahnya makan di restoran. Coba perhatikan dan cari sosoknya, ya.

3. Ada 5000 orang ikut audisi sebelum akhirnya Robert Pattinson terpilih memerankan Edward Cullen. Dan, untuk peran ini, kabarnya Robert rela terbang dari Inggris hanya untuk audisi.

4. Awalnya, Robert didandani memiliki rambut panjang untuk memerankan Edward. Namun akhirnya kembali ke potongan rambut semula yang pendek. Sebaliknya, Kristen Stewart harus di hair extenstion agar rambutnya terlihat lebih panjang.

5. Bayi animatronik - boneka bayi - dan bayi sungguhan berusia 3 minggu ikut bermain dalam film ini. Walau riskan memakai bayi asli, namun Kristen berkeras agar aktingnya lebih menjiwai.

6. Ada sedikit kesalahan pada film Twilight. Saat Bella mengendarai mobil pulang dari Seattle terlihat marka batas kecepatan menunjuk angka 80 kmph. Padahal, Amerika selalu menggunakan mil, bukan kilo meter.

7. Dalam seri Twilight sebelumnya, Alice digambarkan bisa melihat masa depan seseorang kecuali masa depan werewolves. Anehnya, kini ia bisa melihat dengan jelas apa yang akan terjadi dengan manusia serigala, bahkan terperinci. Sungguh membingungkan.




Sumber

Jumat, 15 Februari 2013

Fast and Furious 6




Setelah trailer sebelumnya yang cukup menghebohkan, Fast and Furious 6 kini kembali meluncurkan satu lagi trailer terbarunya.

Selain adegan-adegan yang sudah ditampilkan sebelumnya, di trailer ini ditampilkan banyak adegan baru.

Jika tokoh Letty (Michelle Rodriguez) yang telah ‘mati’ di film sebelumnya (namun ‘hidup’ kembali di film ini) di trailer sebelumnya hanya tampil sekilas, disini ditampilkan lebih banyak.

Serta tak ketinggalan tentu saja adegan musuh utama di film ini Luke Evans (Owen Shaw) dan sekilas adegan laga Joe Taslim menghajar Tyrese Gibson dengan kemampuan beladirinya yang keren.

Fast and Furious 6 akan menceritakan tentang petualangan Dom (Diesel) dan Brian (Diesel) setelah berhasil melakukan perampokan besar dari ‘kerajaan’ mafia di Rio Brazil dan mendapatkan $100 Juta (di film Fast Five). Mereka bersama anggota kelompoknya kini telah terpencar ke seluruh dunia. Namun halangan mereka untuk kembali kerumah dan terus-menerus hidup dalam pelarian membuat kehidupan mereka terasa belum lengkap.

Di lain sisi, Hobbs (Dwayne Johnson) saat ini sedang memburu kelompok pembalap bayaran yang memiliki kemampuan balapan luar biasa di 12 negara pimpinan Owen Shaw (Luke Evans) bersama mantan kekasih Dom yang selama ini diduga sudah meninggal, Letty (Michelle Rodriguez).

Satu-satunya cara untuk menghentikan para kriminal ini adalah melumpuhkan mereka dijalanan. Jadi Hobbs yang awalnya berseteru dengan kemompok Dom, kali ini meminta kelompok Dom untuk bergabung bersama team khususnya di London. Sebagai bayarannya, Hobbs akan memaafkan semua pencurian yang telah kelompok Dom lakukan dulu, sehingga mereka bisa kembali kerumah dan berkumpul bersama keluarga mereka dengan tenang.

Fast and Furious 6 masih diarahkan oleh Justin Lin dan dibintangi Vin Diesel, Paul Walker, Jordana Brewster, Dwayne Johnson, Tyrese Gibson, Michelle Rodriguez, Joe Taslim serta Luke Evans.

Taylor Swift - 22



It feels like a perfect night to dress up like hipsters
And make fun of our exes, uh uh uh uh
It feels like a perfect night for breakfast at midnight
To fall in love with strangers uh uh uh uh
Yeaaaah
We're happy free confused and lonely at the same time
It's miserable and magical oh yeah
Tonight's the night when we forget about the deadlines, it's time uh uh

I don't know about you but im feeling 22
Everything will be alright if you keep me next to you
You don't know about me but I bet you want to
Everything will be alright if we just keep dancing like we're 22, 22

It seems like one of those nights
This place is too crowded too many cool kids
It seems like one of those nights
We ditch the whole scene and end up dreaming instead of sleeping
Yeaaaah
We're happy free confused and lonely in the best way
It's miserable and magical oh yeah
Tonight's the night when we forget about the heartbreaks, it's time uh uh

I don't know about you but im feeling 22
Everything will be alright if you keep me next to you
You don't know about me but I bet you want to
Everything will be alright if we just keep dancing like we're 22, 22

I don't know about you, 22, 22

It feels like one of those nights
We ditch the whole scene
It feels like one of those nights
We won't be sleeping
It feels like one of those nights
You look like bad news I gotta have you, I gotta have you

I don't know about you but im feeling 22
Everything will be alright if you keep me next to you
You don't know about me but I bet you want to
Everything will be alright if we just keep dancing like we're 22, 22

Dancing like 22, yeah, 22, yeah yeah

It feels like one of those nights
We ditch the whole scene
It feels like one of those nights
We won't be sleeping
It feels like one of those nights
You look like bad news I gotta have you, I gotta have you

Jumat, 01 Februari 2013

Iron Man 3

wow ada Iron Man 3, pasti keren dehhh
yang Iron Man & Iron Man 2 ajja udh wow ajjaa gimana yang ketiga yaaa????

Iron Man 3 akan menceritakan tentang seorang pengusaha milyuner yang nyentrik dan brilian Tony Stark/Iron Man yang kali ini harus melawan sebuah musuh baru yang sangat kuat. Saat semua yang dimiliki Stark tiba-tiba hancur di tangan musuh barunya tersebut, Ia pun kemudian memutuskan untuk meminta pertanggung jawaban kepada musuhnya itu.

Petualangan yang akan dihadapinya nanti akan sangat menguji keberaniannya. Stark mencoba bertahan hanya dengan peralatan ‘tempur’ yang dimilikinya. Perjalanan berat yang harus dilaluinya yang membuatnya menemukan jawaban dari pertanyaan yang selama ini menghantuinya. “Apakah manusia yang menciptakan pakaian (kostum) untuk membentuk kepribadian mereka, ataukah sebenarnya kostum-lah yang membentuk kepribadian manusia?”

Sinopsis resmi dari Marvel ini sepertinya memang masih berupa “pengenalan” semata. Belum disebutkan secara detail mengenai sosok “musuh” yang harus dihadapi oleh Iron-Man di sinopsis diatas. Tetapi yang jelas, Iron Man sepertinya akan dalam masa-masa sulitnya di film ketiganhya ini karena kebangkrutan perusahaannya.

Dari kabar yang telah beredar sebelumnya, musuh utama yang harus dihadapi oleh Iron Man adalah The Mandarin yang diperankan oleh Ben Kingsley.




Iron Man 3 dibintangi Robert Downey Jr., Gwyneth Paltrow, Don Cheadle, Guy Pearce, Rebecca Hall, Stephanie Szostak, James Badge Dale with Jon Favreau dan Ben Kingsley.

Superhero berbaju besi ini siap beraksi tanggal 3 May 2013 di bioskop.

Sumber: http://sidomi.com/136362/iron-man-3-hadirkan-sinopsis-resmi-filmnya/



Motivasi

Ga kerasa udah mau lulus aja, tinggal pelajarin lagi pelajaran di kelas sebelumnya dan mengingat-ingat lagi.
Tapi terkadang, malas datang dan perginya tuh lama banget, sehingga dibutuhkan banget kata-kata motivasi untuk mengingat kembali tujuan awal gue. Ehhh, pas lagi liat2 ternyata gue ketemu beberapa kata-kata motivasi yang menurut gue bagus..








Itu sih yang menurut gue bagus yaaaa,, Kalo menrut lo???
Cari kata-kata motivasi yang bisa ngebuat lo inget tujuan awal lo yeee :)